La cuisine du Bil Toki d’Arbonne

La cuisine du Bil Toki d'Arbonne
Après presque 3 ans de fermeture le Bil Toki d’Arbonne accueille à nouveau depuis la mi juillet les habitants du village
Jon Tapi à repris les commandes du complexe Bil Toki d’Arbonne. Depuis le mois de juillet dernier la vie à fait son retour, dans le trinquet, son bar ou encore au restaurant fraîchement rénové. Aux commandes le chef Charles Eli Deligne régale les premiers convives pour le service du déjeuner. Le Bil Toki propose chaque jour un menu 3 plats + café pour un prix très raisonnable de 16 euros, en faisant la part belle aux produits locaux et fournisseurs de proximité.
Arbonne : après deux ans de rénovation, le Bil Toki rouvre ses portes Attendu avec impatience depuis plus de deux ans, après une rénovation, le Bil Toki a rouvert le 15 juillet. Un programme a été spécialement Lire la suite…
De nouveaux endroits où utiliser l’eusko près de chez vous ! Les annuaires de zone répertorient l’ensemble des commerces, entreprises, associations, professions libérales ou encore régies publiques qui acceptent la monnaie locale du Pays Basque. Lire la suite…
Le mardi, jeudi, vendredi et samedi : de 11h30 à 14h30 et de 17h à 01h,
Le mercredi : de 11h30 à 13h et de 17h à 01h.